「恒學集」第三講:條條大路通羅馬

學習,要學之有法,要習之以恒。「恒學集」將邀請恒大人現身說法、講解他們的學習歷程,希望你能從他們的經驗中獲得一點啟發。

教與學發展中心主辦

日期: 2022年12月1日(星期四)
時間: 14:00 – 15:30
主題: 教與學發展 Teaching and Learning Enhancement
地點: A401
語言: 廣東話
立即報名

戴麟先生是恒生商學書院畢業生,現擔任萬美集團遠東區總裁。戴先生在企業發展及國際貿易方面擁有逾三十年經驗。2012年,戴先生獲得香港青年工業家獎 。在教育發展方面,戴先生亦不遺餘力,於2015年創辦樹宏華德福學校,將嶄新的教育方式引入香港。戴先生將會在本講與大家分享他如何成功通往企業家之路。

嘉賓

戴麟先生
萬美集團 – 遠東區總裁
樹宏華德福學校創辦人及校監

主持:

鄭家明博士
教與學發展中心主任

出席全場講座並完成網上問卷的同學可獲得 1.5 ECA Hours/1 iGPS Unit。
踴躍參與現場小遊戲,更可獲得神秘禮品一份!
請帶同學生證出席、及可上網的電子產品參加現場遊戲。

歡迎所有同學及教職員報名

查詢:3963 5073 | ctl@hsu.edu.hk

    • Categories: 2022-23, For Students