「恒學集」第四講:學習有「方」

 日期:2024年4月11日(星期四)
 時間:16:15 – 17:45
 主題:教與學發展 Teaching and Learning Enhancement
 地點:利國偉教學大樓2樓 演講廳 (D201)
 語言:廣東話
 
請按此連結報名

嘉賓:

方永豪博士
香港恒生大學(恒大)副校長(機構發展)

方永豪博士現為香港恒生大學(恒大)副校長(機構發展)兼校董會及校務委員會秘書,負責恒大的行政架構、機構發展,並支援校董會及校務委員會事務。方博士擁有豐富的大學行政經驗,於2014年加入恒管(恒大前身)之前,分別於 2000 年在香港中文大學出任就業策劃及發展中心主任。及在2008年加入香港教育學院(香港教育大學前身),擔任學生事務處處長。他經常應邀參加本地和國際會議及論壇,就學生發展及領袖培訓等主題發表演講。在社會服務方面,他亦曾擔任香港特區政府不同的諮詢委員會成員。

方博士將會在是次講座分享他的人生閱歷和學習心得,與大家一起發掘學習良方和竅門,使學習成為一種樂趣。

 主持

鄭家明博士
教與學發展中心主任

歡迎所有教職員及同學報名參加。講座將設網上遊戲,參加者請帶同可供上網的電子產品出席,答中問題可獲得禮品一份!

參加的同學請攜帶學生證
出席,出席全場講座並完成網上問卷的同學將可獲 1 iGPS Unit。

查詢:教與學發展中心 ctl@hsu.edu.hk

    • Categories: 2023-24, Upcoming Event